Il 15 aprile presso l’Antico Caffè San Marco l’Associazione Futuro Donna ha organizzato l’incontro “A tavola con le donne: tra salute e percezione estetica“, un percorso dell’alimentazione femminile nelle più importanti tappe della vita femminile: l’adolescenza con le crisi dell’identità corporea, l’età adulta e la gravidanza e la maturità per fronteggiare i disturbi della menopausa e dell’osteoporosi. Sono stati particolarmente curati dalla Relatrice Roberta Situlin, ricercatrice dell’ Università di Trieste e Presidente Friuli Venezia Giulia dell’Associazione Italiana di dietetica e Nutrizione Clinica, due aspetti importanti: la prevenzione delle patologie cronico-degenerative e il vissuto corporeo delle donne nelle fasi critiche della vita. A seguire, si è svolto un tasting di alcune specialità di Dieta doc, che coniugano il gusto per la buona tavola con la salute grazie a cotture light e promotori di salute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.